Ir al contenido principal

ALEMANIA

 Alemania













Tradiciones:
Las ferias Kirchweih o Kirmes
Las ferias Vinícolas
La pascua o Ostern
Los palos de Mayo
El día de San Nicolás


Sitios Turísticos
Rakotzbrücke         
El parque de azaleas y rododendros de Kromlau (en alemánAzaleen- und Rhododendronpark Kromlau) es un parque paisajístico de 80 hectáreas ubicado en GablenzSajoniaAlemania, construido durante el siglo XIX,[1]


Lago Obersee
El lago no cuenta con ninguna isla y a los lados se alzan paredes de roca de 1000 m de altura, mientras que en la orilla sur el terreno se eleva suavemente. Desde el Röthwand de 470 m de altura que se eleva detrás de él.






Externsteine

El sitio consta de algunas columnas de roca, altas y estrechas, que se alzan dentro del bosque. 





Gastronomía
sauderbraten: Carne de res marinada en vinagre y vino tinto, con especias, asada








.

  • Rinderroulade: Rollo de carne de res rellena con tocino, pepinillos, cebolla, mostaza y pimienta. 




  • Schweinshaxe: Codillo de cerdo al horno, a menudo acompañado de chucrut.


  • La vestimenta típica de Alemania, conocida como "Tracht", es un conjunto de atuendos tradicionales regionales que varía según la zona, pero que generalmente incluye el Dirndl para mujeres y los Lederhosen para hombres. El Dirndl es un vestido de corpiño ajustado y falda, a menudo con una blusa blanca y un delantal, mientras que los Lederhosen son pantalones cortos de cuero, a menudo con tirantes. 




  •  

Comentarios

Entradas populares de este blog

ESPAÑA

España: Tradiciones:  Las Fiestas Patronales de cada pueblo, Las celebraciones de Semana Santa, El Día de la Candelaria y las corridas de toros.  Lugares turísticos: Madrid:  La ciudad más visitada de España, con una gran oferta turística Barcelona:  Una de las principales ciudades turísticas de España Sevilla:  Una de las principales ciudades turísticas de España Gastronomía : La gastronomía española es diversa y rica, influenciada por su geografía y culturas, con platos icónicos como la paella, el gazpacho y las tapas, además de una gran variedad de vinos y productos regionales. Paella:   Arroz amarillo con mariscos, carne y verduras, plato emblemático de la región valenciana .  Gazpacho:  Sopa fría de tomate, pimiento, pepino y otras verduras, típica de Andalucía                       Tortilla de patata. traje típ...